PDF-Newsletter

Wo finde ich die PDF-Version des Newsletters?

Zur PDF-Version kommen Sie auf zwei Wegen:

Über das Menü »Nachrichten«. Klicken Sie dort auf den untersten Punkt »PDF«.

In der Online-Ansicht des Newsletter finden Sie unten einen Link zum aktuellen Newsletter.

Der Download des PDF-Newsletters funktioniert nicht.

Möchten Sie aus der Online-Ansicht des Newsletters heraus eine PDF erstellen, kann die Erstellung der Datei einige Sekunden dauern, bitte haben Sie etwas Geduld.

Sollte die Datei nicht im PDF-Format ausgegeben werden (z.B. .php), kann das an einem fehlenden Update Ihres Browsers liegen. Laden Sie in dem Fall die PDF über das Menü herunter

> Nachrichten > PDF