Daten vergessen

Benutzername:

Haben Sie Ihren Benutzernamen vergessen, gehen Sie bitte zu »Anmelden« (oben rechts). Klicken Sie dort auf »Kennwort vergessen?« (unten) und befolgen die Anweisungen. Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie Ihren Benutzernamen in der Anrede finden (»Hallo …«).

In der E-Mail werden Sie aufgefordert, auf den Link zu klicken. Tun Sie dies nur, falls Sie Ihr Passwort ändern möchten.

Passwort:

Das Passwort können Sie über den Punkt »Anmelden« (oben rechts) ändern. Klicken Sie dort auf »Kennwort vergessen?« (unten). Folgen Sie danach den angezeigten Anweisungen.